深谷に焼き鳥屋「串焼き亭心(シン)」がオープン![PR]

深谷・一心の串焼き

深谷市に「串焼き亭心(シン)」がオープンしました。

深谷市上柴の「炭火焼肉ホルモン処 縁」の系列店ということもあり、注目されている居酒屋。店内の様子やメニューを紹介していきます。

串焼き亭心の場所やアクセス

串焼き亭心の場所は、深谷市西大沼344−17。

国道17号沿いの「いきなりステーキ深谷店」「ゲオ」の近くです。

深谷・一心の外観

焼鳥の匂いに誘われつい入りたくなる佇まい。仕事帰りにちょっと一杯・・・と寄りたくなります!

深谷・一心の店内全体

店内はテーブル席、お座敷が20席ほど。家具や壁は新しく清潔感があり過ごしやすい空間です。

深谷・一心のテーブル席
深谷・一心のお座敷

さらに奥には広めのお座敷が14席ほど。飲み会など大人数でも利用できます。

串焼き亭心のメニュー

深谷・一心のメニュー

串焼きは1本150円から。かしら、たん、はつ、ねぎま・・・と20種類ほど揃えています。お肉は国産で、常に新鮮な材料を使用。安心・安全な食事の提供を心掛けているとのことでした。

深谷・一心のドリンクメニュー

アルコールはビール、サワー、焼酎、日本酒など、豊富に揃っています。ソフトドリンクも用意されていますよ。

深谷・一心の串焼き

人気の串焼きをいただきました!左からねぎま、ささみ、せせり、なんこつ、レバー。

先ほども紹介したとおり、鶏肉は国産で新鮮!どれも柔らかく、噛めば噛むほど旨みが感じられます。

レバーも臭みがなくおいしくいただきました。これはレバーが苦手な人にもおすすめしたくなります。

深谷・一心の串焼きささみ

自家製の辛味噌ダレを串焼きに付けて食べるのもおすすめ。ピリッと辛く鶏肉との相性も抜群です。ぜひ味わってみて下さい。

串焼き亭心公式Instagramより

串焼き亭心 店舗情報

  • 住所:深谷市西大沼344-17
  • 電話番号:
  • 営業時間:17:00〜23:00/金・土・祝日前は24:00まで
  • 定休日:火曜